CONTACTANOS A TRAVES DE NUESTROS CORREOS ELECTRONICOS O EN NUESTRAS PAGINAS EN FACEBOOK: SOLO DALE CLICK A LA IMAGEN Y ESTARAS AHI

LA PAJARRACA CON ARLÉN JOHANSEN GALLO

DIRECTOR GENERAL, PROGRAMADORA, LOCUTORA, FOTÓGRAFA Y REPORTERA

Chistes, agenda de eventos, información, entrevistas, especiales y más ...

HORARIO: Martes 11:00 am a  1:00 pm México/ Tuesday 18:00 to 20:00 hrs Norway

GENERO:Heavy, Hard y Glam Metal

PAIS: México - Noruega

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

LA DANZA DE LOS VAMPIROS CON ERIKA "ARBOG GALLO"

LOCUTORA, REPORTERA, FOTÓGRAFA

Información, música, comentarios, entrevistas

HORARIO: Miércoles y Viernes 8:00 a 10:00 pm México -  3:00 to 4:00 hrs Norway

GENERO:Gótico, Death Metal y más ...

PAIS: México, Guadalajara

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

THE BLAST FROM THE PAST WITH KIM JOHANSEN AND CHRISTIAN ENGEN

LOCUTORES, REPORTEROS, FOTÓGRAFOS

Lo mejor del metal 80´s , 90´s y lo más nuevo

HORARIO: Friday 20:00 to 22:00 hrs Norway, Viernes 1:00 a 3:00 pm México

GENERO:Hard Rock , Glam Metal & more ...

PAIS: Noruega

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

ROCKERIAS NOCTURNAS CON JAIME ROSAS

LOCUTOR, FOTÓGRAFO, REPORTERO

Música de guitarristas y covers. El rock desde el punto de vista de la guitarra

HORARIO: Martes y Jueves 8:00 a 10:00 pm. México - 3:00 to 5:00 hrs Norway

GENERO:Shred, Rock, Blues, Metal, Hard, Clasico, Pop, Alternativo

PAIS: México, CDMX

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

EL HIMNO DE LAS ALMAS PERDIDAS CON MAX DRACUL

LOCUTOR, REPORTERO, FOTÓGRAFO

Información relevante de la cultura Black Metal, entrevistas y más ...

HORARIO: Jueves 10:00 a 12:00 pm - 5:00 to 7:00 hrs Norway

GENERO:Black Metal

PAIS: Argentina

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

EL UMBRAL CON ELEANOR MANDRAGORA Y LUIS BALOO

LOCUTORES, REPORTEROS, FOTÓGRAFOS

Programa esoterico con informacion del tema, musica, entrevistas  y más ...

HORARIO:Viernes 5:00 a 7:00 pm Mexico  / 12:00 to 02:00 hrs Norway

GENERO: Folk, mongol, prehispanico, folklorica, metal

PAIS: Mexico CDMX

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.