HORARIOS DE LOS PROGRAMAS EN VIVO. TAMBIEN DALE CLICK AL BOTON  "CONTACTOS" AHI TE REDIRECCIONA A NUESTRAS PAGINAS DE FACEBOOK SI QUIERES CONTACTARNOS


ERIKA ARBOG

LA DANZA DE LOS VAMPIROS
Miércoles y Viernes  8:00 - 10:00 pm Mexico /  13:00 - 15:00 hrs Noruega

Wednesday and Friday 8:00 - 10:00 pm Mexico time / 13:00 - 15:00 hrs Norway time

GÓTICO, METAL, BLACK, HARD


PAIS: México, Guadalajara
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.



ARLEN JOHANSEN GALLO

LA PAJARRACA CON ARLEN
Martes 11:00 am  - 1:00 pm Mexico -/ 18:00 - 20:00 hrs Noruega
Tuesday 11:00  -  1:00 pm Mexico time  /  18:00  - 20:00  hrs Norway time

GLAM, HEAVY, METAL, HARD

PAIS: México - Noruega / Norway
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  



JAIME ROSAS

ROCKERIAS NOCTURNAS
Martes  8:00 - 10:00 pm  Mexico / 03:00 - 5:00 hrs Noruega

Tuesday 8:00 . 10:00 pm Mexico time / 3:00 - 05:00 hrs Norway time

HARD, BLUES, CLÁSICO, ROCK POP, ALTERATIVO

PAIS: México, CDMX
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.



KIM JOHANSEN

THE BLAST FROM THE PAST
Viernes 1:00 - 3:00 pm Mexico  / 20:00 - 22:00 hrs Noruega
Friday 1:00 - 3:00 pm Mexico time / 20:00 - 22:00 hrs Norway time

NEW METAL, GLAM, HARD, HEAVY

PAIS: Noruega/ Norway
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.



MAX DRACUL

EL HIMNO DE LAS ALMAS PERDIDAS
Jueves 10:00 pm  - 12:00 am Mexico / 5:00 - 7:00 hrs Noruega

Thursday 10:00 pm  - 12:00 am Mexico time / 05:00 - 7:00 hrs Norway time 

BLACK METAL

PAIS: Argentina
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

 



GERAR REYES

METAL WAVE

Sabados 15:00 hrs - 17:00 hrs Mexico / 22:00  - 00:00 hrs Noruega

Saturday 15:00 hrs - 17:00 hrs  Mexico time / 22:00 - 00:00 hrs Norway time

METAL, TRASH, GOTICO, DEATH, INFORMACION, ENTREVISTAS Y MAS...

PAIS: Mexico, CDMX
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  

 

 

 

 











 


PATY FONSECA
COLABORADOR


MUPPET RATHBUN
COLABORADOR


KATTO TZU
DISEÑADOR WEB
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

MAIL